您当前所在的位置: 首页> 区市新闻> 市中区
市中区杰诺生物酶公司与枣庄学院举行签约暨揭牌仪式
【编辑日期:2018-05-30】  【浏览次数:】  【作者:】 【 关 闭 】
4 月9日 上午,市中区的枣庄市杰诺生物酶有限公司和枣庄学院生命科学院 在长期合作的基础上, 举行了《合作协议》签约暨"教学实践基地"揭牌仪式。枣庄经济开发区管委会主任戴军、市中区科技局局长刘传稳、中心街街道党委书记张继东出席了揭牌仪式。
仪式上,枣庄学院生命科学院院长王洪凯与杰诺生物酶总经理宋在伟代表合作双方在合作协议书上签字,同时为"枣庄学院教学实践基地"揭牌。枣庄学院生命科学院与枣庄市杰诺生物酶有限公司 本着打造"产、学、研紧密结合的科技创新与研发平台"的宗旨和"优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展"的原则,双方达成了校企合作的共识。
枣庄经济开发区管委会副主任戴军对"枣庄学院教学实践基地"的建立表示衷心的祝贺。 他指出,校企合作是学院发展的需要,也是企业发展的需要。学院与 枣庄市杰诺生物酶有限公司 公司实现校企合作,强强联合,对双方是一种双赢的策略。通过合作,学院可以更好地发挥自身的教学科研和人才优势,而企业则能更好地发挥其资源优势和市场优势,共同培养社会与市场需要的人才,必定能达到优势互补、相互促进、共同发展的目的。

此次合作是市中区与枣庄学院建立全面战略合作关系以来取得的又一项产学研合作重要成果,是双方落实全面战略合作协议的一项重要举措,必将进一步推动市中区与枣庄学院全面战略合作的深入开展,促进市中区企业的科技创新能力提升。(市中区科技局)(责任编辑:枣庄科技局)